※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園のビルのオーナー兼管理人のおじさんが、私と子供が通ると必ず挨…

保育園のビルのオーナー兼管理人のおじさんが、私と子供が通ると必ず挨拶してきます。
それはいいのですが、ある日声をかけられ、旅行のお土産にお菓子を頂きました。
他の園の人にはあげてないらしく、一度断ったのですが周りにお菓子食べる人がいないから貰ってくれないと捨てるだけと言われ受け取りました。

別の日にお礼を言いました。
その次の日に、外から私が家のベランダで洗濯を干しているのをみたそうで、お宅あのアパートの○○号室なんだね。今度ウチで育ててる野菜持っていくねと言われ少し恐怖を感じ、やんわり断りました。

次の日の朝玄関に大根があり、泥や虫がびっしりついたままでした。
それから結構な頻度で虫がうじゃうじゃついてる野菜が玄関に置いてあり、処理が大変です。

娘が通ってる保育園で毎日通るので憂鬱です。
皆さんならどうしますか?😢

コメント

るん

え!怖いですね😱
完全におじさんに気に入られてますね。
野菜については実家から野菜が送られてくるのでいりませんときっぱり断る事はできませんか?旦那様もしくは男の方と迎えに行き、一緒に話した方が効果的かもしれません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近恐怖で、窓のカーテンを開けるのもビクビクしてます。
    ビルに監視カメラがあり、旦那と一緒の時はなぜか出てこないんです😱

• 11月20日