コメント
なめこ
むしろ小さい時の方が連れてってました😅
つかまり立ちが出来るようになった7ヶ月ごろ〜2歳くらいまでは、危ないし食べるものも困るしで連れてってません。
最近やっと、「あついから触っちゃダメ」がちゃんと守れるようになったので、また行けるかな〜と思ってます。
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
1ヶ月から行ってました😅
座敷が確実にあるので
ありがたいです😹💕💕
-
ママリ
煙気にならなかったですか?😅
- 11月20日
-
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
座敷に寝かせてると煙あまり行きませんよ〜!あと焼肉の煙って体に悪いんですかね?😅あまり気にしてなかったです!
でもタバコの煙は個室でもお店に入ったときとか気になるので完全禁煙のランチタイムに行ってました🐹💕- 11月20日
。
まだおすわりもできない時に一度行きましたー!!
ベビーカーで寝かせておきました😊
段々下の子が動き出すようになって行かなくなりました。
子供が1人だったらなんとかなりますが2人になると夫婦2人で見てても危ないし食べれないしでその1回しか行けてないです😔
退会ユーザー
上の子は3歳で始めて行きました。
その時初めて娘も連れていき6ヶ月でした。
ひなまま1024
ダメダメばっかりで焼き肉に集中して楽しめないから、連れていってませんでしたが、そろそろいいかも?位になってくれました。
下の子5ヶ月なら今いっとかないと、しばらく無理なのでは?おんぶひもで焼き肉食べてるママみかけました(笑)
レモン
まだ連れて行ったことないですが、ほとんど煙が上がらないお店で禁煙のお店行きたいなーと考えているところです!
ふくろうなら、あんまり気にならないかな〜??
退会ユーザー
1ヶ月半の頃 わたしの誕生日祝いで
焼肉いったので その時に
デビューしました ( ◜௰◝ )
個室だし寝てるしで
楽でした 🙋 1歳前くらいから
大変で 行きたくないです 🤣
ママリ
ついこないだ行きました〜!
ママリ
煙気になりませんか?😅
特に食べ放題だと多分喫煙もOKですよね😅
なめこ
そこまでモクモクした焼肉屋って最近あまりなくないですか?5ヶ月ならねんねでしょうし、換気扇もしっかりしてるので座敷の床にまで煙が行くことってあんまりないような🤔💦
喫煙に関しては私は気になるので、基本禁煙か分煙のお店にしか行きません。
食べ放題でも全席喫煙可って最近あまり見ない気がします🤔