妊娠・出産 昨日の健診で、男の子だと確定したけどエコーが少しわかりにくい。大丈夫でしょうか?ご意見ください。 こんにちは! いつもお世話になってます! 昨日健診に行ったところ 今まで80%女の子かな〜?と 言われていたのですが 助産師さんが たまたま見えた!と♡ エコーもくださいましたが ちょっとわかりにくいです😂 男の子のママさん これは男の子で 確定しちゃって 大丈夫そうですか♡? ご意見よろしくお願いします(。◡̈。) 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 女の子 男の子 夫 エコー 健診 助産師 けんしんママ♡(8歳) コメント うーか*° 3Dなんですかね?♡ 女の子の割れ目にもみえる 気がするのですが、、、 助産師さんが言うのであれば 間違いないのかもしれないですね*# 4月28日 けんしんママ♡ コメント ありがとうございます♡ そうです! 4Dでした♡ 女の子にも見えますか! 助産師さんだったので 確定はもらえず😂 また2週間気長に待つ しかないですかね😂(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんしんママ♡
コメント
ありがとうございます♡
そうです!
4Dでした♡
女の子にも見えますか!
助産師さんだったので
確定はもらえず😂
また2週間気長に待つ
しかないですかね😂(笑)