コメント

はじめてのママリ🔰
いま距離置いてます(笑)

退会ユーザー
あまり仲良くないです。理由はアポなしでいきなり来るのを連絡してほしいと伝えたのがきっかけです。

ぽいぽい
ほぼ絶縁してますね😂
-
ここはる
理由は何かありましたか?💦
うちは土地に関してですꉂꉂ- 11月20日
-
ぽいぽい
挙げたらキリがないのですが、、
1、口は出すけど金は出さない。私の実家に出してもらえ
2、陰口三昧、デリカシーがない
3、アポ無し訪問、家に勝手に上がって勝手になんでもする
4、私が独身時代から飼っていた猫だけの里親を勝手に見つけてくる、犬は私の実家で面倒見て貰え
6、実母に愚痴、謝れ口撃
7、私の車は早く売れ(ロードスター)、そして義母の足となれ、旦那の車があったのですが買い換えてもなんで車を出してくれない😡😡と激高
8、頼んでもないのに子供の面倒なんて見たくもない
その他諸々嫌がらせが大多数、耐えきれず何回かに分けて抗議しました😂
土地関係だと、、同居とかですかね、、🙀- 11月20日
-
ここはる
それは耐えられないですね💦
勝手すぎますよね!!!
隣の持っている土地に建てて欲しいみたいでそれを断って違うところに建てたら、家に行っていいか聞いたら断られるようになりました(笑)- 11月20日

ママリ
はい!
義母と仲悪くなりました!
-
ここはる
なんか理由ありますか?
どのような態度でいますか?- 11月20日
-
ママリ
理由は、旦那との喧嘩に口を挟んできたことがきっかけて!
いっとき←4月頃メールすごいきてたのですが、私が返信せずですww
旦那から、メールとかしないでって注意してもらいましたw- 11月20日

むーみん
今年の2月頃から仲悪いです😂🖐
正月も帰らない予定です😇
-
ここはる
なんか原因はありましたか?
どのような態度で接してますか?- 11月20日
-
むーみん
原因は色々ありますが、急激に悪くなったのは夫婦喧嘩の時に乗り込んできた事からです🙏
義父はヤクザみたいな口調で怒鳴りながら乗り込んできて、義母は電話で「週末に荷物まとめて出ていけ」等言うので無理になりました😝
その頃からあちらからも連絡ないですし、私からもしてないです🙏
義家族のグループLINEはたまに鳴ってますが、未読スルーしてます🙏
先日旦那の職場のスポーツ大会があったんで見に行きましたが義母も来てたみたいで、ちらっと姿は見ましたが声もかけず知らないフリしてました🌟- 11月20日

退会ユーザー
はーい!
1年ほど絶縁してました!
古い考えを押し付けてくるし絶対嫁にきたんだから従えパターンなので。
子供できて仲直り?しましたけどあわなさすぎて。

みなも
はい、今後一切関わらない予定です。

退会ユーザー
はい!
私の年金を勝手に免除申請出しに行ったり、お金は出さない、生活面でだらしがない、私が同居してた時に私が家からいなくなっても何も心配しないなど他にも挙げれば山ほどありますが…
お金にだらしがない人は身の回りのことに対してもだらしがないんですね(笑)
子供にも二度と会わせないし、病気になろうが死んでも向こう側に私と子供が顔を出すことはないですね。

きゅう
同居ですけど、最初から最悪でしたよ。うちではこうだから!って何もかも全否定されて自殺まで考えましたよ。特に義父が細かくて自分勝手で最悪です。結婚前は人柄が良さそうなので仲良くやっていけると思ってましたが、結婚した途端に変わりましたね。騙された!ってショック受けましたよ。主人のこと愛していなければ即離婚でした。
私は根に持つタイプなので、未だに引きずってます。
義両親は大嫌いです。向こうは嫌われてるなんて気付いてませんよ。
ここはる
理由はなにかありますかー??
はじめてのママリ🔰
1時間半かかるのにアポ無しでピンポンきたり、わたしの親にわたしの悪口言われたりしたからですね。あと非常識すぎて。