妊活 基礎体温のことです。13日から高温期に入ってますか?また、本日がくっと… 基礎体温のことです。13日から高温期に入ってますか?? また、本日がくっと下がってしまいこの場合は 高温期が維持できてないってことなんですかね😢??知識がなく教えて頂けたらなと思っています💦💦 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 基礎体温 高温期 りんご🍎 コメント ママリ インプランテーションディップかもですね😍💕 11月20日 りんご🍎 それってなんですか??初めて聞きました!! 一時間前後は測る時間がずれることがありそれで ガタガタになってしまったのかなと思ったりで どうしても低く出ると不安になってしまって😢😢 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
それってなんですか??初めて聞きました!!
一時間前後は測る時間がずれることがありそれで
ガタガタになってしまったのかなと思ったりで
どうしても低く出ると不安になってしまって😢😢