妊娠・出産 おりものか破水かわからない場合、病院に行きますか?または行きましたか? おりものか破水かわからない場合、病院に行きますか? または行きましたか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り おりもの 病院 破水 いくえさん(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 行った方がいいですよ(>_<)。それでおりものですって言われたら安心ですもんね。 4月28日 いくえさん そうですよね、なんやかんやでしょっちゅう病院に行ってるので、気がひけてしまって… ありがとうございます! 4月28日 退会ユーザー 私も何回も病院行きましたよ。不安でたまらなくて、、(>_<)また来たの~って言われてました!遠慮せずに深夜でも行ってくださいね(>_<) 4月28日 いくえさん そうなんですね〜! 私も気にせず行くようにします!! 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくえさん
そうですよね、なんやかんやでしょっちゅう病院に行ってるので、気がひけてしまって…
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も何回も病院行きましたよ。不安でたまらなくて、、(>_<)また来たの~って言われてました!遠慮せずに深夜でも行ってくださいね(>_<)
いくえさん
そうなんですね〜!
私も気にせず行くようにします!!