その他の疑問 キンドル?これ持ってるor知ってる方教えて下さい。定年祝いに母にプレゼン… キンドル? これ持ってるor知ってる方教えて下さい。 定年祝いに母にプレゼントしようとおもったのですが、そもそもどういう使い方するのですか? 大体で大体です💦 母機械音痴なので、そういう方でも使えますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り プレゼント 体 つぴこ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント つい Wi-Fiにつないで、ネットで電子書籍を購入して読むという感じですね😀 パソコンやスマホ(かんたんスマホとかじゃないやつ)がある程度使えれば使えるかと思います✨ 11月20日 つぴこ わーありがとうございます🙇✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
わーありがとうございます🙇✨