子育て・グッズ 神奈川住みでおでかけなのですが…防寒ケープ早いですかね?😅移動は電車、… 神奈川住みでおでかけなのですが… 防寒ケープ早いですかね?😅 移動は電車、バス、徒歩です🚶♀️ 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 車 バス おでかけ 防寒 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ひまわり🌻 私も気になってました! 回答じゃなくてすみません… 因みにママ友はもうケープしてました! 11月20日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます! お友達つけてたんですね! 参考になりました😊 去年はこの時期全然外出なかったので悩みどころでしたが 治りかけの風邪がぶり返さないよーにケープつけました! 日は出てますが風が冷たいのでつけて良かったです😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!
お友達つけてたんですね!
参考になりました😊
去年はこの時期全然外出なかったので悩みどころでしたが
治りかけの風邪がぶり返さないよーにケープつけました!
日は出てますが風が冷たいのでつけて良かったです😊