コメント

はな
私も昨日、不規則で前駆陣痛ありました😭
ゆっくり横になって
耐えるしかないですが
もし、心配なら検診の時や
検診日以外で受診して
相談して、子宮頸管の長さを測ってもらった方がいいと思います💦この時期でも切迫早産になっていたりする場合もあるので😥
はな
私も昨日、不規則で前駆陣痛ありました😭
ゆっくり横になって
耐えるしかないですが
もし、心配なら検診の時や
検診日以外で受診して
相談して、子宮頸管の長さを測ってもらった方がいいと思います💦この時期でも切迫早産になっていたりする場合もあるので😥
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週なんですが、4月末に親子遠足があります。 広めの公園でアップダウンが少ないのではなく、丘というか緩やかな山を登るような広ーい公園です 行く頃には妊娠35週ぐらいなのですが、子供は走って行ってしまうのに自…
旦那に腹が立ちます。 妊娠31週 27週ぐらいで妊娠糖尿病になりました。 上の子の時もなり、今回もということですが やっぱり食事制限は辛いです。 手探りでこれだと血糖上がらないかな?とか 食べたくないものを食べる日…
31週妊婦です。 手洗いで洗濯をしたのですが、1滴2滴程口の中に飛んだ気がします…。薄まってるし大丈夫かな…?と思いますが、時間が経ってから心配になってきました💦自分一人の身なら気にしないのですが…。体調悪くならな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってしまってすみません😣💦
今日市町村の母親学級で助産師さんにそのことを話したら今日にでも病院行ったほうがいいかもと言われ、行ってきました💦
子宮口が開いたり子宮頸管が短くなってたりはしてなかったんですけど、モニターとって切迫早産一歩手前と言われました😭
安静とのことです💦
上の子がいるのにどうやって安静にしたら、、、
と不安でいっぱいですがなんとかうまいことやるしかないんですかね😂
はなさんも無理なさらないでください😣