ふーさんママ
抱っこ紐もベビーカーも、結構いいお値段しますよねー。
うちはついこの間、上の子の送迎の時天気が悪かったので下の子を抱っこ紐で連れて行ったら帰宅後動けず😅
もうやめることにしました(笑)
ベビーカーも雪が降るまで(札幌です)上の子の送迎に使ってました。
でも、雪が降ってしまったので…おそらく終了です。
ということで、3歳5ヶ月まで使いました。
どちらも上の子の時に買ったりもらった理したものなので…約8年、元はとりました😂
nana
抱っこ紐は2歳前までですかね?キャラクターカートとかばかり乗ってましたが友達と遊んでて寝たくなって抱っこ紐借りたこと何度もあります🤣
ベビーカーは3歳すぎても全然乗ります😭お昼寝したい、疲れた、座りたいなど💦セカンドベビーカー検討してるくらいです(笑)
あーちゃん012925
抱っこ紐もベビーカーも歩けるようになるまで使ってました。
一人で歩けるようになってからは、抱っこ紐は見るだけで拒否、カートも最初は乗っていてもすぐに歩きたがり、1歳くらいまでしか使いませんでした。
りこ
1歳半までかな!歩きたがるようになったので!あたしも上の方のように避難用にしてます。避難バックの隣に置いてます。
あとバスや電車乗るときも一応持っていってます。
ペパーミント
3歳半の息子いまだに抱っこ紐ー!って言います。
下の子を見ててして欲しくなるらしいです。
すぐに降りる時もあればそのままご機嫌で抱っこされてる時もあります。
ベビーカーはいまだに大活躍しております。
無いと私の肩と腰が死にます、、、
コメント