子育て・グッズ いつも朝から優しくできるのに、なぜか今日だけは初めて娘に優しく出来… いつも朝から優しくできるのに、なぜか今日だけは初めて娘に優しく出来ません。。 朝から泣いてばかりだった娘にかなり怒ってしまい。。 こんな日は外に出た方が良いのでしょうか…? 不妊治療のホルモン剤は関係あるのかな… 外は雪が降っていますが、思いきってバスでイオンでも行った方が良いでしょうか? 皆さんの実体験はどうでしょうか😢 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 不妊治療 イオン バス 体 natuki(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 絆 出る元気があるなら出ます🥴 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント