コメント
シンママ
行きました!めちゃ混み、246から合流するところがふすみませんでした💦入場制限もかかるし、スタッフが何人も直進してきてください!ってカードもって立ってました。
子どもも多かったから、代休だったのかなぁと。しばらくご飯に行くのは無理そうですね
シンママ
行きました!めちゃ混み、246から合流するところがふすみませんでした💦入場制限もかかるし、スタッフが何人も直進してきてください!ってカードもって立ってました。
子どもも多かったから、代休だったのかなぁと。しばらくご飯に行くのは無理そうですね
「車」に関する質問
年中の娘が、保育園の部屋に入る時になると「行きたくない」と言って泣く日が最近よくあります。 家を出て車に乗って園の玄関で靴を脱ぐところまではニコニコなんですが、下の子を先に部屋に送り届けているとグズりだしま…
2歳児0歳児いて自宅保育されてる方 もしくは仕事休みの日はワンオペされてる方 真夏はどんな事して過ごしてますか?🥺 7.8月保育園お休みさせなきゃな日がいくつかあって 散歩は激暑だしどうしたら良いんだ状態です… 風邪…
過去のお話ですが 保健師が閲覧制限かけてるのに実の親(父アルコール依存症、母発達障害&精神疾患、)に住所と電話番号教えて未だにのーのーと保健師してるのどう思いますか? 元々虐待で殺されかけたりしていたため娘妊…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
やっぱりそうなんですね〜💦
先週は絶対混んでると思って電車で行ったんですが…🥺
今週も電車で行く事にします!
近所なのでいつでも行けるんですが…ご飯食べるのは1年後くらいでいいかな〜…笑
ありがとうございます😊