お出かけ 今週末に大分県由布市へ出かけます。湯布院と城島高原パークに行く予定… 今週末に大分県由布市へ出かけます。湯布院と城島高原パークに行く予定なんですが、厚手のジャンバーがいるかなど、服装を迷ってます。近くにお住まいの方など、服装の調整について情報をお願いします! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 服装 大分県 由布市 リンゴママ(6歳, 11歳) コメント ジャイアンの母 すでに寒いです!陽が出るかどうかにもよりますが、昨日は2時半には冷え込み出して北風ピューピューでした…。 城島は標高高いし風もあると思います。厚着をお勧めします。 11月20日 リンゴママ ありがとうございます😊 土曜日の別府市は最高20度最低10度で、晴れ時々曇りとなっているのですが、城島高原は肌寒いでしょうね。 厚着して、調整もできるように準備して行こうと思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴママ
ありがとうございます😊
土曜日の別府市は最高20度最低10度で、晴れ時々曇りとなっているのですが、城島高原は肌寒いでしょうね。
厚着して、調整もできるように準備して行こうと思います。