38日目の出産後、少量の血が出て不安です。高度異形成で治療予定。血は子宮頚がん進行の可能性が心配です。
出産して38日目です。
1ヵ月検診の時には茶色いのがちょこちょこ着くだけになってて、悪露はほとんどありませんでした。
昨日トイレに行くとナプキンにほんの少し薄い血がついていて、ティッシュで拭いてもちょっとついてました。
今日もナプキンにはついていなかったのですが、ティッシュで拭いたら薄い血がつきます。
これはなんでしょうか、、
妊娠中に高度異形成になりました。
来月もう1度検査してまた高度異形成だったら治療をする事になったのですが、もしかしてこの血は子宮頚がんが進んでる?と不安で仕方ありません。
- ★coco★(5歳1ヶ月)
★coco★
追加です。
子宮頚がんの症状として、
骨盤が痛いとか色々ありますが産後なのでまだ色々痛いですし分かりません。
退会ユーザー
わたしはそんな感じで生理が始まりました💦
心配であれば病院に行ってみた方がいいと思います!
-
★coco★
ちょっとずつ出てきた感じでしたか??
来週子供の検診の時に診てもらおうかと思います。- 11月20日
-
退会ユーザー
最初はちょっとずつでした💦
4日くらいしたらちょっと量が増えましたがすぐ終わってなにかな?って思ってたら1ヶ月後にちゃんと生理がきてあれは生理だったんだって思いました!- 11月20日
退会ユーザー
私の場合ですが、産後1ヶ月~2ヶ月くらいまで悪露は、終わったかな?と思ったらまた出てきたりしました💦
不安だと思うので、病院に行って診察したほうがいいと思いますよ
-
★coco★
ホルモンも乱れたりしてますよね。
来週診てもらおうかと思っています。- 11月20日
コメント