コメント

mino㌰
人それぞれでしょうが、私は毎回産後半年ほどで完全に正中線や、黒ずみも消えてます^^*

COCORO
わたしは半年くらいで消えましたよ??

ままり
私も最近やっと見えなくなりました😊

さらい
私ははんとしすぎぐらいでした。

RIN
まとめて返信すみません🙇♀️
皆さん半年頃なのですね🥰
残り4ヶ月待ちたいと思います☺️
コメントありがとうございました💕
mino㌰
人それぞれでしょうが、私は毎回産後半年ほどで完全に正中線や、黒ずみも消えてます^^*
COCORO
わたしは半年くらいで消えましたよ??
ままり
私も最近やっと見えなくなりました😊
さらい
私ははんとしすぎぐらいでした。
RIN
まとめて返信すみません🙇♀️
皆さん半年頃なのですね🥰
残り4ヶ月待ちたいと思います☺️
コメントありがとうございました💕
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です。贅沢な悩みかもしれませんが、成長が早すぎてかなり戸惑ってます🥲 2ヶ月ごろにはほぼ首がすわり、4ヶ月までに寝返りも寝返り返りも習得してずり這いもしてました。 5ヶ月の今、ひとり座りも完璧な上普…
1歳10ヶ月の娘のイヤイヤに疲弊しています。 まだあまり話すのは得意ではなく、単語が少しあるだけで2語文はまだです。 なので、何を言いたいのかわからない時が多くて困っています😭 風邪をひいてからご飯は何を作って…
年少さんの男の子って遊ぶ時どんな感じでしょうか。 迎えに行くと、1人で車のおもちゃやブロックで遊んでいる日もあればお友達と追いかけっこや先生も交えて何人かで折り紙して遊んでいる日もあります。 特定のお友達と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIN
おお!やはりそれくらいかかるんですね🥺
今-9kgまで体重落としたんですけど、一向に消えないし薄くもならないんで心配で心配で🤣w
気楽に消えるのを待ちたいと思います🙆♀️
ありがとうございました🥰