コメント

nanan
もうすぐ会えますね☺️❤️
赤ちゃんもまーちさんも頑張ってくださいね😢❤️❤️

たかっこ
ドキドキですね💓もう少ししたら可愛い赤ちゃんに会えますね🥰
出産頑張って下さい(ง •̀ •́)ง✧
-
まーち
返信が遅くなり申し訳ないです😢破水からだったので陣痛促進剤を打ち、無事に出産しました😭‼️
初めての陣痛、出産は想像を遥かに超えた経験でしたが、今すごく幸せです💕- 11月21日
-
たかっこ
出産おめでとうございます👶💕そしてお疲れ様でした💓
病院にいる間はゆっくり身体を休めてこれからの育児頑張って下さいね😍- 11月22日

ママリ
私も破水から始まりました!
まーちさんと同じように、赤ちゃんもママに会う為に頑張ってますよ👶✨
もう少しで会えます💕
もうひと踏ん張りです💪💕
-
まーち
返信が遅くなり申し訳ないです😭あのあと微弱陣痛が続いたので、陣痛促進剤を打ち始め、3時間で産まれてきてくれました😢‼️
陣痛、出産の痛みはこの世のものとは思えないほどでしたが、今は幸せでいっぱいです😊💕✌️- 11月21日

りさ
私も明日で38週です😚
ドキドキしますね!!
応援しています🥰
-
まーち
返信が遅くなり申し訳ないです😭あのあと陣痛促進剤を打ち、無事に出産しました😢‼️
初めての陣痛、出産は壮絶でしたが、今は我が子に会えた幸せでいっぱいです🥺
りささんも頑張ってください🥰‼️- 11月21日
-
りさ
無事にご出産、おめでとうございます㊗️🎉幸せいっぱいで羨ましいです!!やはり出産は壮絶なんですね💦私もあとに続けるように頑張って動きます😊
- 11月21日
まーち
返信が遅くなり申し訳ないです😭あのあと9時から陣痛促進剤を打ち、12時半頃に無事に出産しました‼️
出産は壮絶でしたが、今は幸せでいっぱいです😢💕
nanan
お疲れ様でした😭❤️
入院中は看護師さんや先生に沢山甘えて母子共にゆっくり休んでくださいね😊❤️
私まで嬉しいです😢
これからお互い女の子ママ頑張りましょう🥰