コメント
退会ユーザー
もう少しで会えますね👶🏻❤️
頑張って下さい!
💚♥💙💜💛
私も破水からの入院でした!
もしまだ張り程度で痛みがなければ今のうちに少しでも寝たほうがいいですよ😌
そのうち、寝れないほどの痛みになるからその前に😅
私がまさにこの時間から陣痛進みだして寝れないままの出産できつかったので😅
頑張ってくださいね😁💕
-
Niko
ありがとうございます😭✨寝ようとおもっているんですが、なかなか…でも頑張りますね✨‼️ありがとうございます😊
- 11月20日
ゆーり
私も破水からの出産でした!そろそろ陣痛でしょうか❓
全然痛くならない、やったー♪(´ε` )と思っていたら14時間後から陣痛始まって何も余裕なくなりました。
ご飯をモリモリ食べてシャワーを浴びて、陣痛室に持ち込むグッズを準備(飲み物やストローや温めるグッズなど)済ませて臨んでくださいね‼️‼️
あとは腹式呼吸で吐くのと同時に腹圧をかけることを忘れなければ早めに会えるかも❓
-
Niko
なんか、キューってのがやってきましたぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)これからが本番ですよね‼︎✨
夜ご飯ちゃんと食べれなかったので、お腹すきました。わら。という、余裕がまだありますが、実際はリアルびびってます‼️😭頑張ります。ありがとうございます(๑>◡<๑)- 11月20日
がんこ
同じく破水から入院し、出産しました😊
わたしの場合、陣痛が中々来なくて促進剤を打っての出産でした👶🏻💓
会えるの楽しみですね!!
頑張ってください♡♡
-
Niko
今このタイミングでこなかったら、朝かお昼に促進剤になると思います。ドキドキすぎますが💓😭💦頑張ります‼︎✨
- 11月20日
おと
待ち遠しいですね❤️👶
頑張ってください‼︎✨
Niko
ありがとうございます😭頑張ります‼︎✨