りょーさん
ただのゴムのロングスカートにパーカー着てましたよ!出産直前も産後もどっちも大丈夫でしたよ(:3っ )へ
これから春なんで、暑かったり寒かったりですが、上を変えれば気温差対応できますよo(`ω´ )o
りゆ
あたしはマタニティ用スキニー1本だけ買いましたがお腹周り以外はもちろんぶかぶかです(。•́︿•̀。)
で、捨てる気満々で普段より1サイズ大きいレギパンとかをはいてます!レギパンなら1000円くらいで充分売ってるし〜とおもいます🎵
ITO
私はマタニティ用スキニーなどは買わないで、旦那のをはいたり、ゴムのロングスカートや、マキシ丈ワンピ着てました(*´◒`*)
産後も着れてます♪
こっちゃんママ
コメントありがとうございます(>_<)ゴムなら緩め買ってもあとできつくできそうです☆手持ちのロングスカートは妊娠前のぴったりサイズなので、今のサイズで探してみます‼
こっちゃんママ
マタニティ用、足周りはピッタリサイズを選んだのが失敗でした(^^;産後もゆるい感じで履けるデザインで、手頃な物が見つかればなぁ~。
コメントありがとうございます(>_<)
こっちゃんママ
旦那さんのってデニムとかですか?ゴムのロングスカートは人気ですね~(*´ω`*)ゴムなのに、ちょいきつめのジャストサイズばっかり買ってたので、盲点でした(^^;お手頃価格のを探してみます♪
コメントありがとうございます☆
退会ユーザー
授乳口付きの新しいお洋服買うのもありだと思います(*^^*)
こっちゃんママ
コメントありがとうございます(>_<)通販カタログ見てると、授乳口付きの服もたくさんありますよね💡やっぱり、あると便利ですか?
ボトムスは産前産後兼用の物があまり載ってないので、悩ましいです…。
こっちゃんママ
すみません、通信エラーで同じコメント何回も出ちゃったので削除しました💦
雪見ママ
私はウエストゴムのロングスカートや、旦那様の上下setのジャージでやり過ごしてました(^ω^)
使う期間が短いので買うの勿体ないですよね(; 'ω')
こっちゃんママ
コメントありがとうございます(>_<)そうなんですよね~(^^;短期間のためにお金を使うなら、産まれてくる子供の為に使いたいな~とか思うと勿体ない感じがしてしまいます💦
ゴムのロングスカートなら妊娠前から履いてたので、今後も使える気がします♪色違いとかで探してみます☆
ぁず
私は授乳口付きのワンピースを、妊娠後期に入った頃に1枚買い足しました😃
こっちゃんママ
返信遅くなりすみません😣💦⤵
授乳口付きをせっかく買うならワンピですよね~(*´ω`*)
今日は旦那が休みだったので、少し服を見に行ったのですがなんとなく買わずに帰ってきました(^^;臨月近くなければ即決なんですけどね…。
ぁず
ですよね〜わかります。
私もあと10日位で臨月なんで、正直今はもう、自分の物買いたくないですもん(*´・v・`)
コメント