妊娠・出産 生理痛より弱い痛みが不規則にあり、陣痛カウントするべきか迷っています。予定日が過ぎたので、今週中に出産したいと考えています。どの程度の痛みからカウントすべきでしょうか。 22時前くらいから、生理痛より少し弱めの痛みが不規則にあります💦 陣痛カウントした方がいいのかな⁉️と迷うくらいで😂(笑) 今日予定日だったので、出来れば今週中には産みたい‼️と思ってます‼️ どのくらいの痛みから、カウントすべきでしょうか⁉️ 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 陣痛 予定日 ぽん(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 3人のmama とりあえず痛くなったら不規則でカウントしてみたらどうですか?✨ それか、生理2.3日目くらいの痛みになったときとか!🤰 11月20日 3人のmama すみません!! 不規則で🙅♀️ 不規則でも🙆♀️ 11月20日 ぽん とりあえず、生理痛2~3日目くらいの痛みでも、寝れたので、そのくらいの痛みでも一応カウントしておきます‼️ 元々生理痛も、我慢出来るくらいなので、カウントしていいのか分からず(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama
すみません!!
不規則で🙅♀️
不規則でも🙆♀️
ぽん
とりあえず、生理痛2~3日目くらいの痛みでも、寝れたので、そのくらいの痛みでも一応カウントしておきます‼️
元々生理痛も、我慢出来るくらいなので、カウントしていいのか分からず(笑)