コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に会社を辞めました💦
産後すぐ内緒始めましたが思ってる以上にしんどかったので結局今は夜の3時間だけパートにでてます😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に会社を辞めました💦
産後すぐ内緒始めましたが思ってる以上にしんどかったので結局今は夜の3時間だけパートにでてます😊
「専業主婦」に関する質問
小3の子がいます🎀 同じクラスにあまり仲良くない親御さんがおりまして… いつも学校行事は前々日くらいから体調悪くなるくらいです😱 どれもあくまで子供が主役で、参観日や発表会系は子供見るのに集中して会いたくないの…
息子がパパっ子です 私は専業主婦で、主人は在宅なので自宅で仕事をしています。 基本2人とも家にいるのですが、 息子はパパっ子です。 パパが仕事しに2階に行ったり、お出かけしちゃうとわかると追いかけて泣き出しま…
ADHDの旦那。 休みの日の朝は特にうるさい。 人が寝てても関係なく力加減ができないのでドアはガタガタ、ぶつかると分かっててドアにぶつかる。 子どもがお腹すいたと言うだけで舌打ち、うるせぇ、待てよ。しつこいなどと…
お仕事人気の質問ランキング
♡
私も一歳になるぐらいから
パートしよかなって思ってます😅!!
はじめてのママリ🔰
因みに内職はボールペン作りしてました😊