コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に会社を辞めました💦
産後すぐ内緒始めましたが思ってる以上にしんどかったので結局今は夜の3時間だけパートにでてます😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に会社を辞めました💦
産後すぐ内緒始めましたが思ってる以上にしんどかったので結局今は夜の3時間だけパートにでてます😊
「専業主婦」に関する質問
お子さん3人とかいる家庭…なんでそんなにお金持ちなんですかね、、、、?! 我が家は、ド田舎 地方公務員の夫と、パートの私と幼稚園児1人です。 マイホーム、車二台 車は1人一台ないと何もできません。 お給料は、田舎…
仕事が融通つく、または専業主婦の方、みなさんならどうされますか? 5歳の子の話です。 ・昨日深夜嘔吐あり ・今日一日嘔吐なし熱なし ・しかし体力低下の不安定さでぐずぐず ・食事はバナナやリンゴなど軽いもののみ(…
専業主婦ですが毎日クタクタなのでご褒美dayです💦 お昼ウーバーでお寿司頼みました🍣 夜はパパが仕事終わりに遊びに行って帰りが遅いのでまたまたウーバーしてしまいました💖💖💖 やばいなーと思いながらピザ待ってます🍕…
お仕事人気の質問ランキング
♡
私も一歳になるぐらいから
パートしよかなって思ってます😅!!
はじめてのママリ🔰
因みに内職はボールペン作りしてました😊