コメント

わたゆき!
歯医者で勤めてますが
授乳中の方にはカロナールを
処方してます。うちでは。

ABC
痛み止めで病院から
ロキソニンもらってましたよー
薬剤師さんもロキソニン大丈夫と
言ってましたので
市販のロキソニンは常に家に
あります!
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます(>_<)!
とりあえず冷やして治ったので次痛くなったら飲みます!- 4月28日
-
ABC
痛いとしんどいですよね(´・ω・`)
お大事に(^ ^)- 4月28日
-
ガーベラ❤︎
しんどいです(>_<)
ありがとうございます(>_<)!- 4月28日

ママリ
カロナールの方が安心ですが...ロキソニンも短期間であれば大丈夫かと思います。普通に産後に処方されてるということは、医師も授乳ありきの事だと思うので...。長期間、1ヶ月、毎日1日3回服用とかであればやめた方がいいですが(^_^;)痛い時だけ飲む分には問題ないと思います。
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね!!カロナールもしかしたら残ってるかもしれないので探してみます♩ありがとうございます(>_<)💓- 4月28日

結菜☆♪*
私も歯痛があって、歯医者に行ってきたら、親知らずの歯茎が腫れてるとのことでした(>_<)
産後で、寝不足や疲れのせいだろうと言われました。
3回ほど消毒に通い、うがい薬&痛み止めもらって、良くなりましたが卒乳後に抜歯した方が良いと、、(;_;)
忙しいと思いますが、薬だけではなく、受診もした方が良いですよ(´・_・`)
-
ガーベラ❤︎
わたしも親不知2本あるんです(>_<)ずーっと放置してるんでたまに激痛になるんです💦
授乳中だと抜歯できないんですか?😢
旦那が土日休みなので今週の土曜日行ってきます(>_<)ありがとうございます♩- 4月28日
-
結菜☆♪*
麻酔とかの関係ですかね(>_<)
あと親知らずの抜歯かなり痛いらしくて、痛み止めの薬の影響もあるみたいです!
近いうちに行けそうで良かったです、お大事に*- 4月28日
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます(>_<)💓- 4月28日
ガーベラ❤︎
ありがとうございます!
カロナール妊婦のとき飲んでました!
探せば残ってると思いますが飲んでも大丈夫でしょうか?