妊活 フライングにご理解ある方お願いします😭排卵日は確定しています(排卵検… こんばんは! フライングにご理解ある方お願いします😭 排卵日は確定しています(排卵検査薬を使用しました) 高温期11日目で真っ白陰性だと可能性低いでしょうか…。1人目の時は高温期9日目でめちゃくちゃ薄い陽性があったので😫💦 ご回答よろしくお願いします🥺! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 高温期9日目 高温期11日目 kkmama(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント しんりま うっすらでそうな気はします…生理予定日だとバッチリ反応するので💦 11月19日 kkmama ですよね…薄くでも反応ありそうですよね😫なんとしても可能性を見出したい自分がいて😭笑 11月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkmama
ですよね…薄くでも反応ありそうですよね😫なんとしても可能性を見出したい自分がいて😭笑