コメント
たけ
お疲れさまでーす😂
鼻風邪、ほんっっっとうに厄介ですよね😂
何試しても効果ないし、ソファに座りながら抱っこしか方法なかったです😂
鼻風邪ほんと嫌いです(笑)
早く治るといいですね😂
たけ
お疲れさまでーす😂
鼻風邪、ほんっっっとうに厄介ですよね😂
何試しても効果ないし、ソファに座りながら抱っこしか方法なかったです😂
鼻風邪ほんと嫌いです(笑)
早く治るといいですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で11ヶ月になりますが、最近急にミルク(哺乳瓶)を嫌がるようになりました。。 離乳食3回食、毎回200gちょっと食べます。 ミルク拒否になる前と食べる量はさほど変わってなくて、 今までは食後1〜2時間くらい経った…
分からなくて質問させてください。 現在2歳になったばかりの娘がいます。 幼稚園の満3歳児クラスがあることを知り 11月が誕生日なので、入れるとしたら来年の11月なのですが 年少さんから入るとなると再来年の4月なの…
最近1ヶ月になったのですが、哺乳瓶のチクビはどのタイミングでサイズアップするものなのでしょうか? ラインナップを見ると1ヶ月〜がり、穴が新生児から使えるやつよりも大きくなるようなのですが、変える目安はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😭💦分かってはいても毎回「何かいい方法があるんじゃ!?」と思ってしまって(笑)😅💦うちは風邪は鼻からなんでもう2ヶ月に一回は悩んでます!早く良くなって欲しいです😭💦