妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬を使用中で、排卵日の判断が難しいです。濃さが変化している場合、排卵後かもしれません。排卵日や適切なタイミングについて教えてください。 ラッキーテストの排卵検査薬を使っているのですが、 排卵日の見方がイマイチ分かりません🤔 19日の8時が1番濃いと思うのですが、同日の20時には少し薄くなっています。 MAXの濃さよりも薄くなっている場合は排卵した後なんでしょうか?🤔排卵日はいつになりますか? この場合いつ仲良しするのがよかったと思いますか?🤔 よろしくお願いします😭🙏 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 仲良し クロ(8歳) コメント しょんママ LHサージのピークの数時間後に排卵している可能性が高いと聞いたことがあるので、おそらく19日の日中に排卵したのではないかな?と思います! であれば17,18日の仲良しが一番確率高かったですかね😊 11月19日 クロ 18日だけタイミング取れてました😭的確なコメントありがとうございます🙏💕 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
18日だけタイミング取れてました😭的確なコメントありがとうございます🙏💕