コメント
退会ユーザー
離婚はまだですが、離婚調停中です!
義理母達(義理家族)が原因です🤭
退会ユーザー
離婚はまだですが、離婚調停中です!
義理母達(義理家族)が原因です🤭
「離婚」に関する質問
法律に詳しいかた。 離婚の話し合いをしています。 主人が株を300万ほどだして買っていて、わたしが、独身時代の自分の貯蓄の7万使ったことをとがめてきます。 ワタシの貯金も共有財産ですが。 株は貯金だからといいま…
気持ちをはかせてください。 元夫の不倫により離婚をしました。 今は子ども2人を連れて実家に帰り 新しい仕事につき少しずつですがこの生活にも慣れてきました。 来年ぐらいにはアパートに引っ越す予定ですが、 子ども…
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
家は買っていましたが旦那が朝起きれないという理由で実家に居たので私も居ました。
夜中遊びに行く癖があり、止めていましたが行くので帰ってくるのを待っていて夜中少し話しただけで(小声)朝旦那がいない所で私がぐちぐち言われる。
二人の喧嘩に入ってきて怒鳴る。
しまいにはでていけと義母に叫ばれ実母が迎えに来て帰ったら、離婚したいと言われました。
でていけと言われたので、鍵も置いていったらそういう覚悟なんだね!と言われましたw
養育費は旦那が仕事をやめたため1万と言われましたが査定額から3万は貰うつもりです。
面会はまだ話していませんが、旦那には合わせるつもりで向こうの家族との面会は却下するつもりです!
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ものすごく衝撃的でびっくりしました...
何からつっこむべきなのか...
ただでさえ妊婦さんはストレスや不安を抱えているし、義母だって妊娠を経験しているはずなのにありえないですね😡
ぶどうさんとお子さんには幸せになってほしいです😢
教えていただいてありがとうございました!
退会ユーザー
でていけー!と叫ばれた時、母と電話していたので母もびっくりでした😂笑
結局は自分の子どもが可愛いんだろうなと思います😂
ありがとうございます😆れんこんさんも、お悩みだったりするのであればお話くらい聞けますので😶!全然です👶🏻💗