ファッション・コスメ 岡山県倉敷市にお住まいの方このアイシャドウどこのダイソーにあるか分… 岡山県倉敷市にお住まいの方このアイシャドウどこのダイソーにあるか分かりますか😫😫どこに行っても見当たらなくて、、。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 岡山県 ダイソー 倉敷市 あぽ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 𝟗𝟓 そちらの色味ではなくて 最近出たほうの色味なら、 玉島のマルナカの中にある DAISOにありましたよ ·͜· ♡ 11月19日 あぽ 温泉が近くにあるマルナカですか🤔?? 11月20日 𝟗𝟓 そうです! ( ◜࿁◝ ) 11月20日 あぽ ありがとうございます😭😭 11月20日 𝟗𝟓 私が買った時にラスト一個だったのですが、また行くと かなり在庫はたくさん入ってたので、もし行ってなかったらアレなので、一度電話して確認してから買いに行ってみてください ❤︎ 11月20日 あぽ わかりました!ご丁寧にありがとうございます🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
温泉が近くにあるマルナカですか🤔??
𝟗𝟓
そうです! ( ◜࿁◝ )
あぽ
ありがとうございます😭😭
𝟗𝟓
私が買った時にラスト一個だったのですが、また行くと かなり在庫はたくさん入ってたので、もし行ってなかったらアレなので、一度電話して確認してから買いに行ってみてください ❤︎
あぽ
わかりました!ご丁寧にありがとうございます🥺