※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm♡
子育て・グッズ

息子が10ヶ月のクリスマスについて、プレゼントや離乳食の選び方や写真を教えてください。

クリスマスの頃息子は10ヶ月です。プレゼントや、離乳食はどのような感じにしましたか?離乳食、写真ある方はぜひ見せて頂きたいです🎄🎁🍴

コメント

マイペースママ

こんばんは😃🌃

うちもクリスマス頃10カ月
でした♪プレゼント🎁は、迷っていたところに家族で大風邪ひいたのでもぅ用意しませんでした!!
子供用にホウレン草?のパンケーキを焼き水切りヨーグルトをぬって飾りをつけて✨
それっぽくしました😄❤

あっという間にパクパクっと食べてしまいました(笑)

今年は去年より家の飾り付けや雰囲気もクリスマス❤なムードをだして離乳食も、完了しているのでどんなものを作ってあげようかとワクワクしてます⤴⤴

• mm♡

mm♡

ありがとうございます<(_ _)>
    パンケーキは9ヶ月から食べれるものも増えてるのでいいですね😍作ってみます!!

今年は風邪引かないように、お互い素敵なクリスマスにしましょうね🎄💖

• 11月21日
  • マイペースママ

マイペースママ

ありがとうございます☆
    風邪で台無しにしないように体調管理頑張ります!!
    結構ネットで検索しても色々でてきますよ✨かわいいのが出来るといいですね❤

• 11月21日