コメント
マイペースママ
こんばんは😃🌃
うちもクリスマス頃10カ月
でした♪プレゼント🎁は、迷っていたところに家族で大風邪ひいたのでもぅ用意しませんでした!!
子供用にホウレン草?のパンケーキを焼き水切りヨーグルトをぬって飾りをつけて✨
それっぽくしました😄❤
あっという間にパクパクっと食べてしまいました(笑)
今年は去年より家の飾り付けや雰囲気もクリスマス❤なムードをだして離乳食も、完了しているのでどんなものを作ってあげようかとワクワクしてます⤴⤴
マイペースママ
こんばんは😃🌃
うちもクリスマス頃10カ月
でした♪プレゼント🎁は、迷っていたところに家族で大風邪ひいたのでもぅ用意しませんでした!!
子供用にホウレン草?のパンケーキを焼き水切りヨーグルトをぬって飾りをつけて✨
それっぽくしました😄❤
あっという間にパクパクっと食べてしまいました(笑)
今年は去年より家の飾り付けや雰囲気もクリスマス❤なムードをだして離乳食も、完了しているのでどんなものを作ってあげようかとワクワクしてます⤴⤴
「写真」に関する質問
スタジオアークで写真撮影された事がある方に質問したいのですが、親や兄弟が一緒に撮影する場合、その分の料金はかかりますか? 衣装を借りたりヘアメイクはしてもらわず、撮影してもらう場合です🥹
昨日ピコスポットを打ってきました! 200ショットと少なめだったので、先生には少し強めに打つと言われていました。 写真のように、1時間後くらいからだんだん紫?黒?のようにモヤモヤとアザのようになり、翌日の今日も…
夫に「配慮がない」と言われました。 皆さんだったら、子どもが何かしらの理由で気に入ってない靴を「せっかくおばあちゃんが買ってくれた靴だから履いたら?」と促しますか? 義母から冬の靴を買いたいからサイズを教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm♡
ありがとうございます<(_ _)>
パンケーキは9ヶ月から食べれるものも増えてるのでいいですね😍作ってみます!!
今年は風邪引かないように、お互い素敵なクリスマスにしましょうね🎄💖
マイペースママ
ありがとうございます☆
風邪で台無しにしないように体調管理頑張ります!!
結構ネットで検索しても色々でてきますよ✨かわいいのが出来るといいですね❤