※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんめん
妊娠・出産

明日入院して誘発する予定ですが、腰から下腹部に痛みがあり、病院に連絡を迷っています。怪しいでしょうか?

明日予定日で、今日の朝、検診で強めにグリグリしてもらいました!
夜8時ごろから腰から下腹部にかけてギューーーッと絞られるような痛みがちょいちょいあり、少し前から間隔はかってみたらこんな感じです。
怪しいですかね😂
明日朝から入院して誘発かけるの決まってるんですが、
現時点で病院に連絡してみるかためらってます笑

コメント

♡

もう少し測ってみないと
わからない気がします😭
頑張ってください!!!

• たんたんめん

たんたんめん

ですよね🤣
    もうちょい測ってみます🤩
    ありがとうございます❤️

• 11月19日

間隔が微妙ですが痛い時間が1分以上あるので陣痛かも、、、ってとこですが何とも言えないですね😩💦
経産婦さんは15分間隔で電話って言われてると思うので、もう少し測ってみて15分以内なら一度電話してみてもいいかもですね🤔

頑張ってください🥰💗

• たんたんめん

たんたんめん

痛み方が懐かしい感じがするんですが、間隔がちょいちょい開いたりしてるのが微妙なとこですよねー!
    もうちょっと測ってみます😆
    15分以内に揃い出したら一回連絡入れてみます👍
    ありがとうございます!!

• 11月19日

退会ユーザー

こんにちは☀️
    昨日あれからどうだったのかな?と気になり見てみたら無事産まれたんですね🥰おめでとうございます㊗️🎉

なかなかゆっくり休めないと思いますが寝れそうな時に少しでも寝て2人育児、共に頑張りましょう☺️❤️

• 11月20日
  • たんたんめん

たんたんめん

わー!気にしてくださってありがとうございます😭💕💕💕
    あのあと、2時ごろから10分切ってなかなかの痛みで入院決定となってそこから3時間で生まれました❤️

入院中はできるだけゆっくりします😂❤️
    ほんとお互い頑張りましょー👍✨
    ありがとうございます❤️

• 11月20日