くり
お土産ありがたくいただいています😆
1人の先生にだけ渡しづらいなら、沢山入っているお菓子を事務室に持っていって皆さんでどうぞ!
とあげてもいいかもしれません!
みかん
妹が保育士してます😊
毎週のようにママさんから
もらったー😍って
持って帰ってきてます😆✨
うた
コメントありがとうございます😊
じゃー買って帰ろうと思います♡
ありがとうございます😊
くり
お土産ありがたくいただいています😆
1人の先生にだけ渡しづらいなら、沢山入っているお菓子を事務室に持っていって皆さんでどうぞ!
とあげてもいいかもしれません!
みかん
妹が保育士してます😊
毎週のようにママさんから
もらったー😍って
持って帰ってきてます😆✨
うた
コメントありがとうございます😊
じゃー買って帰ろうと思います♡
ありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
ANA 私物のベビーカー預ける✈️ 旅行で飛行機に乗る際に ベビーカーを預けようと思うのですが 袋とか何も用意せずにそのまま預けて良いのでしょうか。 そしていつどこで預ければ良いのでしょうか😣 空港に行けば分かりま…
【子供が扱うカメラについて】 今度旅行に行く際に長男(6歳になります)にも写真を撮って欲しいなあと思い、キッズカメラ?トイカメラ?を買うか回線契約をしていないスマホ(iPhoneかAndroidは決めてません)を買うか迷って…
幼稚園や保育園を休んでお出かけや旅行に行ったことある方いますか? 来週平日にディズニーに行く予定です! 幼稚園ではその他用事で報告します 幼稚園を休んでお出かけしてもいいと思いますか?🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント