コメント
tmtmtmtm
8歳までは無理かな?と個人的には思います😅
ピタッとしてしまう気がします…
それに数年するとモケモケしたりぼろっとしそうです😭
ひなたmama
うちの子が今100きていますが、コレは今ぴったりって感じです!
-
まるるん
サイズで教えてくださって参考になります!
うちの子は今100~110なので、長くは着られなさそうですね。- 11月20日
tmtmtmtm
8歳までは無理かな?と個人的には思います😅
ピタッとしてしまう気がします…
それに数年するとモケモケしたりぼろっとしそうです😭
ひなたmama
うちの子が今100きていますが、コレは今ぴったりって感じです!
まるるん
サイズで教えてくださって参考になります!
うちの子は今100~110なので、長くは着られなさそうですね。
「4歳」に関する質問
24歳夫婦。夫手取り30、妻8万の扶養内パート 夫に家事育児ってしてもらいますか? 平日は洗い物をしてもらっています。育児は帰ってくるのが遅いので何もしていません。夫が休日の日はどうすればいいと思いますか?
7歳、3歳男兄弟です!同じ4歳差で男の子兄弟がいたら教えてください🥺仲良いですか?まーじ喧嘩ばっかり。下の子も下の子だし上も上だし毎日うるさいしみんなこんな感じなの?🥺🥺皆さんとこまで口出していつまで放っておい…
アデノウイルスが今1歳なってるんですけど私や、4歳の子もいますが、うつったりしますか???? 先月突発性発疹で仕事ずっと休んだのに今週も全部休むことに😭😭😭😭😭 もううつりたくない!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるるん
コメントありがとうございます!
確かに、大きさ以前に物がもつかって話がありますね…(笑)