※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アデノウイルスが今1歳なってるんですけど私や、4歳の子もいますが、う…

アデノウイルスが今1歳なってるんですけど私や、4歳の子もいますが、うつったりしますか????

先月突発性発疹で仕事ずっと休んだのに今週も全部休むことに😭😭😭😭😭

もううつりたくない!!!!!

コメント

みにとまと

アデノは感染力強いです…😭大人にも移ります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか??!!やばい。気をつけよ。今知った

• 48分前
てんまま

アデノは何回でもかかりますね💦もはや普通の風邪だと諦めています😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

は!!!怖い、、、、アデノウイルスってめっちゃこわいやん

• 46分前
はじめてのママリ🔰

アデノ、下の子が生まれる前ですが子どもの発熱1週間後に私にうつりました💦潜伏期間長いので気をつけてください😖
でも子どもの嘔吐処理した夫は同じ部屋で寝ていてもうつらずだったので、その型の免疫を持っていたりウイルスの暴露量が少なければならないのだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかった!
    もう今日で熱出て4日目ですが、気をつけよ今から。💦

上と下と私はいつも一緒寝てるし一緒お風呂も入るし遊ぶからこれはもう運。。

• 46分前