🌶
排卵痛があった日に性行為したら可能性としてあるのではないですか?

ママリ
妊娠前排卵出血も排卵痛もありましたがむしろ排卵日がわかってラッキー!くらいに思ってました!

も
ありがとうございます😊
🌶
排卵痛があった日に性行為したら可能性としてあるのではないですか?
ママリ
妊娠前排卵出血も排卵痛もありましたがむしろ排卵日がわかってラッキー!くらいに思ってました!
も
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
妊娠12w2dなのですが、おへその右あたりから膣口がピキッと一直線に痛むような感じが数回続いているのですが、これは大丈夫なのでしょうか?! お腹の中の赤ちゃんが育つにつれて、これはよくある痛みの種類なのでしょう…
生理が2週間遅れています。 最近ストレスがものすっっごくて 体重も2キロほど落ちたので そのせいだと思います… 金曜に一応検査薬してみて陰性でした。 もうこれは陽性になる事はないですよね? 3人目は絶対に望んでい…
旦那の祖父が亡くなりました。 わたしは現在 妊娠31週で、上の子が先週から発熱(今は一旦下がってます)と鼻水・咳が続いています。 旦那の実家は車で2時間弱かかります。 皆さんなら葬儀に出席しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント