コメント

じゅんじゅんママ
私も旦那5月7日誕生日〜f^_^;笑
私はケーキだけかな(´・_・`)
お金ないから〜笑f^_^;

退会ユーザー
旦那はスマホゲームだいすきなのでiTunescardを買いました(笑)
-
まらんmama
やはり、旦那さんの好きなものですよね〜💭
- 4月28日

ゆゆmam
去年の10月末誕生日でしたが、9月末に出産した為遠くにプレゼント買いに行ったりは出来ませんでした(*_*)
なので、娘の写真を2枚プリントアウトして飾ってバースデーカードを作ってケーキを買いに行ったくらいです◡̈⃝︎⋆︎*
新生児連れて何してんだって感じでしたが(^_^;)
うちは今年は旦那に探り入れて、ネットで旦那のいない時に着くようにしてプレゼント用意しますよ\( Ö )/
多分大掛かりなものは作れないので2年前同様ほっともっとでオードブルです😂💦
-
まらんmama
わぁ〜💭💓
娘さんの写真いいですね〜!
ネットってゆう考えなかったので参考にしようかな〜💭- 4月28日
-
ゆゆmam
目で見て選べないのがちょっと難点ですが…◟̽◞̽ ༘*
ネット楽ですよね¨̮♡︎
うちは田舎なので…どうしても流行りものとか可愛い服はショップが近くになければネットで( ⌓̈ )笑
去年は超手抜きで、セブンのネットプリントで1枚に2枚別々の写真をプリントアウトして、白い空白の所に100均で買ってきてた色画用紙を切ってHappy B.D書いて娘の写真から噴き出し作ってパパいつもお仕事お疲れ様ありがとう的なの書いて娘からだと言い張り渡しました(•ө•)♡
友達が子供に握らせて一緒に書かせたって子も居ましたが( ᵕᴗᵕ )
うちは母ちゃんが代筆です◎笑
旦那さんの誕生日、喜んでもらえるといいですね◡̈❁
うちも今年はどんな事してやろうか時間あるうちに作戦たてようかなーと思いました*\(^o^)/*- 4月28日

k.mama
私の旦那は昨日誕生日で、
iPhoneケースボロボロやったので
買ったけど少し前に買いに行くと
言い出したのでプレゼントは
前にあげました(笑)

ぽこちゃん3
お財布とかあげました。来年は腕時計をあげる予定です(>_<)

しーにゃん
5月5日結婚記念日です笑
誕生日は服やジッポ(よくなくす)
アクセサリー的なものですかね〜
(´・_・`)

あーちゃむ
うーん迷いますよね😩
わたしは仕事で使うもの
ネクタイハンカチ。。
時計などあげたこともありますが
高いので今なら、そういったものをあげますかね💕
あとは、TOLOTというアプリでアルバムをつくったり!
500円でだいぶかわいいものがつくれるのでおすすめです😳

まさこ
うちも5月誕生日です💡
倹約家で、家着がボロボロの旦那さまで、子供が産まれたらますます買わなくなると思ったので、肌触りの良いTシャツを買いました💡

yuki#
うちの旦那は今月誕生日だったんですけど、
ワンピースが好きなので、デコレーションケーキにチョッパー書いてもらいました‼︎
好きなお刺身の盛り合わせとハンバーグ作って、後はこれからの時期に着れる洋服と可愛い下着(笑)
ケーキは3日前、その他は当日にどうしよう💦と慌てて準備しました(笑)

チャグチャグ
この前の日曜日、夫の誕生日でした。
去年から、お互いの誕生日はその相手が食べたいものをご馳走する、ということにしたので、夫が焼肉食べたいということだったので行きました^_^
プレゼントだとだんだんネタも尽きて負担になってくると思うので、ご馳走方式だと相手が何を食べたいか考えてくれるのでお任せできるし、自分も一緒に食べられるし、私達プレゼント下手の夫婦にはいいシステムだと思ってます^o^
ちなみに私の誕生日には、お寿司をご馳走してもらう予定です。
まらんmama
誕生日近いですね!!
ケーキだけでも嬉しいですよね💓