なぱん
神奈川県内なら使えると思います💦
万が一使えなくても、領収書を区役所に持って行って申請すれば時間はかかりますが戻ってきます👍

りり
横浜市住みです。
川崎市の小児科、耳鼻科で使えました🙋♀️
医療証を提示して支払金はありませんでした😊
なぱん
神奈川県内なら使えると思います💦
万が一使えなくても、領収書を区役所に持って行って申請すれば時間はかかりますが戻ってきます👍
りり
横浜市住みです。
川崎市の小児科、耳鼻科で使えました🙋♀️
医療証を提示して支払金はありませんでした😊
「お金・保険」に関する質問
楽天ポイントアプリについて!詳しい方教えて下さい😂 もうだいぶ前からアプリでポイントを貯めて?いますが、アプリの画面の「利用可能総額」ということがずっと0ポイントの気がします😂 少し調べたら、利用可能登録を…
おすすめの投資、貯蓄があれば教えて頂きたいです! 我が家の状況として、 現金預金月5万 ニーサ積立投資枠月10万(夫婦5万ずつ)(投資信託 S&P5万、オルカン2万、インド3万) 学資保険 年間25万(250万払込みで300…
自分が以下の2家庭の子供になるとしたらどっちが良いですか?🤔 もちろん、両極端な家庭ですし、この中間くらいが良いのは分かっていますが、この2つならどっちが多いかなと思い🥺 A お金に余裕があり、習い事もやりたい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント