1才2ヶ月の息子が、ハイハイするときに特定の声を出すことがあり、他の子と比べて珍しいか気になる。楽しそうで不安はないが、この行動について知りたいと思っています。
1才2ヶ月の息子がいます。
いつからか忘れたのですが、テンション高めでハイハイするときにクレヨンしんちゃんのひまわりのように、「ちゃちゃちゃいちゃたーい」と叫びながら楽しそうに移動します。
まぁまぁ上機嫌のときは鼻から声を出して「ふん、ふん、ふん♪」
瞬間的にすごくテンションが上がったときは「キャーーーー!!」
他の子でこんな声だしながらハイハイしてるところをみたことがないですが、少数派なんでしょうか。
本人も楽しそうだし、見ていてもかわいいので不安とかはないのですが…純粋に疑問に思ったので質問させてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

唐揚げ
上の子ハイハイしながら、「たったったったっ」と、本当にひまわりみたいに可愛く言ってましたよ〜リアルひまわりじゃん!あれ本当だったんだねーって言ってました!!
はじめてのママリ🔰
かわいいですねーー!!
いつまで見れるか分からないけど、しっかり記憶に焼き付けておきます!!