1歳の息子にフェアレディZのペダルカーを贈りたいが、1歳で早すぎるか迷っています。電動バッテリーカーも検討中。意見や購入時期を教えてください。
息子の誕生日にフェアレディZのペダルカーをあげようかなと考えています!
1歳の誕生日です!
HPには1.5歳~と書いてあったのですが1歳の誕生日にあげるのはやはり早すぎなのかな…?
調べていくうちに電動バッテリーカーもあることを知り、どちらも素敵で迷ってしまいますf(^^;
どちらがいいか、もしくは月齢を考えて違う物も検討した方がいいかなど率直な意見をお聞きしたいです!
ペダルカーを持っていらっしゃる方がいましたら何歳の時に購入したか知りたいです!
よろしくお願いします!
写真はペダルカーのフェアレディZ33です。
- ママリン
コメント

う
これではないですが電動で動くランボルギーニを1歳の誕生日プレゼントとしてこの間買いました!
車が好きな息子は大喜びです😌
画像の写真より大きくて二人乗りでスピードも結構早いですが楽しそうに乗れているので大丈夫だと思います!
ママリン
2人乗りもあるのですね!
電動で動くのは下のペダルを踏むのですか?
リモコンが別であるのですか?
う
ペダルもリモコンもあります!
まだ自分でペダルを踏めないのでリモコンでこっちが操作して動かすって感じですが家の中だとなかなか動かせないので自分でクラクション慣らしてハンドル回すくらいですが楽しんでますよ(*^^*)
あと結構重たくてでかいので置く場所が取られます😅
ママリン
リモコンがあると便利ですね!
重量と場所は仕方ないですよね…。
クリスマスに電動バイクにしようかなと思っていましたが、旦那と息子が車やバイクが大好きなので電動ラジコンカーも考えてみます!!
調べたらランボルギーニの2人乗りじゃなくメルセデスベンツが多くありました!
組み立てが大変とか書いてあったのですがどうでしたか?
う
ベンツは多いですね(*^^*)
私もベンツと迷いました!
組み立てはかなり大変でしたよ💨
部品も沢山あるし力も必要だし私の父がやってくれたのですが結構時間かかりました。
あと説明書も英語です。
ママリン
やはり時間かかるんですね…。
しかも力も必要で説明書も英語…😭
私が組み立てておいてジャーンっとサプライズみたいにしたかったのですが、そうはいかなそうですねー。
まぁ、組み立ては旦那が得意なのでやってもらうようにします👍
選択肢が増えて良かったです。電動ラジコンカーにしようと旦那に話し合ってみようと思います!
☺︎さん、いい情報をありがとうございました!
う
いい車が見つかるといいですね!
息子くんが素敵な誕生日になりますように☺️
ママリン
本当にありがとうございました!
グッドアンサーです✨
☺︎さんの息子さん、少し早いですが1歳のお誕生日おめでとうございます!
素敵な誕生日をお過ごし下さいね⭐