コメント
ママリ
グラタンとか🥰
パスタとか🍝
こま
旦那はクックパッド見ながら何回か誕生日に頑張って作ってくれた事があります。
記憶にあるのはサラダ・煮込みハンバーグ・カレードリアです。
-
ゆうあ
ありがとうございます✨
煮込みハンバーグ良いですね☺️カレードリアも良いなぁ…🤤候補がたくさんになってしまいました!笑- 11月20日
-
こま
カレードリアってアレンジでもっと美味しく作れるでしょうが、普段料理しなくてもカレーさえ作れれば、ご飯と混ぜてチーズを上に散らしてオーブンで焼くだけなので簡単やった!って言っていました😊
ハンバーグも目玉焼きを焼いて上にのせたりして見た目も頑張っていました(笑)
普段料理しない人だと誕生日だから!って特別おいしく作れるわけではないけど、気持ちが嬉しいですよね✨
そして普段自分が作った物ばかりだから、他の人が作ったご飯は新鮮ですし、食が進みます😁
普通にカレーライスやシチューや何の料理でも、茹でた人参等の野菜を型抜きして上に飾るだけでも見た目可愛くてお子さんも喜ぶと思います!
素敵は誕生日になると良いですね!
旦那様頑張れ~😆- 11月20日
くれは
ステーキなどお肉料理はどうですか!!?男飯!てきなので美味しそうですし、ガーリック飯食べたいです(´,,•﹃•,,`)
-
ゆうあ
ありがとうございます✨
ステーキ!ちょっと考えてました🤤💗ガーリック飯良いですね〜!食べたい🤤- 11月19日
いち
ビーフシチューとか♡
料理が上手ならパエリアとかがいいです!!
-
ゆうあ
ありがとうございます✨
ビーフシチュー!良いですね💗じっくりコトコト煮込んだの食べたいです🤤
パエリア…!私も作ったことない…笑- 11月20日
退会ユーザー
ハンバーグも素使えば美味しくふっくら作れるし、サラダとポトフとドリアなんてのも食べたいですね🤤
簡単だけど見た目も豪華になりますし♪
-
ゆうあ
ありがとうございます✨
確かにハンバーグの素使えば間違いなく美味しく出来ますもんね☺️娘も食べられるし💗サラダ、ポトフ、ドリア…!良いですね!!最近寒いので温まりそう😊- 11月20日
いっちゃん
ローストビーフどうですか?簡単だし失敗もなかなかしません!😃
料理が得意ではない私でも出来ました!笑
-
ゆうあ
ありがとうございます✨
ローストビーフ!簡単で良いかもです❤️でも私妊婦なのでローストビーフは控えたほうがいいですかね…😭💦出産したら作ってもらいます🤣👏💗- 11月20日
-
いっちゃん
わー!すみません!そこちゃんと確認してなかったです😱💦
妊娠中はローストビーフダメですね😭- 11月20日
ゆうあ
ありがとうございます✨
グラタン、パスタ良いですね🥰寒くなってきたしグラタンにしようかな…🤤