コメント

りぃな
手足口病の発疹ですかねー?ポッポさんにも出来てます?
りぃな
手足口病の発疹ですかねー?ポッポさんにも出来てます?
「その他の疑問」に関する質問
辞める会社への菓子折りについて パート先を今度やめます。いつも退職する人、産休に入る人は菓子折りを買ってきて事務室に置いてます。その他にもお土産とかもみんな買ってきたりします。 こういうお菓子は午前と午後…
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
3歳〜年長さんを担当したことがある保育士や幼稚園の先生してる方がいたら参考までにお答えいただければと思います💦 もしこの1年間担当したクラスで寄せ書きのようなアルバムをプレゼントされるとしたら、メッセージがた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポッポ
私にはできてないです><
りぃな
そうなんですね😅
手のとこに発疹ぽいのがあるのと、指の絆創膏と、うちの上の子も発疹あっても痛くないと言っているのでまさか?!思っちゃいました😅
指はどうされました?
ちなみに私も今指先に発疹出来てて絆創膏はっているので気になりました!
ポッポ
ありがとうございます😊
手の発疹ぽいのは飼い猫にあちこち引っ掻かれたものです笑
絆創膏は下の子が生まれてから栄養がおっぱいのほうに全部いってるのか、((いいことなんだけど))))
爪が3本見事に割れて😂😂😂😂痛いですw
手足口病大変ですよね><
ご飯とか食べれてますか?><
りぃな
猫ちゃんの仕業だったんですね😂
ひゃー爪割れは痛いですね!
(。´・ω・)ノ゙ナデナデ
口内炎出来ていますが、食べれていますよー!
症状は、熱もなしで、発疹の一部が水膨れになったり擦れたりしたら痛むものの、そんなに酷くはないです!!
これから次第に悪化だったらどうしよう😱笑笑
ポッポ
痛いです😂😂😂
良かったですね♪
私は病院連れて行ったら
カメムシを踏んだんでしょうー!
って言われました笑笑
たしかに、、それができた日カメムシのくさーい匂いしてましたw
原因がカメムシって、、ってなりましたがよかったです😅😅