その他の疑問 これなんだと思いますか?(´・ω・`)上の子の足の裏、かかと辺りです><子ど… これなんだと思いますか?(´・ω・`) 上の子の足の裏、かかと辺りです>< 子どもに痛い?と聞くと 痛くない と言います。 一昨日お風呂で足の裏を見た時は無く、 昨日は普通に立って洗ったので見てなくて 今日靴下脱いだ時に足の裏を見せてきてその時に気付きました。 なんなのか気になります。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 お風呂 上の子 靴下 ポッポ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント りぃな 手足口病の発疹ですかねー?ポッポさんにも出来てます? 11月19日 ポッポ 私にはできてないです>< 11月20日 りぃな そうなんですね😅 手のとこに発疹ぽいのがあるのと、指の絆創膏と、うちの上の子も発疹あっても痛くないと言っているのでまさか?!思っちゃいました😅 指はどうされました? ちなみに私も今指先に発疹出来てて絆創膏はっているので気になりました! 11月20日 ポッポ ありがとうございます😊 手の発疹ぽいのは飼い猫にあちこち引っ掻かれたものです笑 絆創膏は下の子が生まれてから栄養がおっぱいのほうに全部いってるのか、((いいことなんだけど)))) 爪が3本見事に割れて😂😂😂😂痛いですw 手足口病大変ですよね>< ご飯とか食べれてますか?>< 11月21日 りぃな 猫ちゃんの仕業だったんですね😂 ひゃー爪割れは痛いですね! (。´・ω・)ノ゙ナデナデ 口内炎出来ていますが、食べれていますよー! 症状は、熱もなしで、発疹の一部が水膨れになったり擦れたりしたら痛むものの、そんなに酷くはないです!! これから次第に悪化だったらどうしよう😱笑笑 11月21日 ポッポ 痛いです😂😂😂 良かったですね♪ 私は病院連れて行ったら カメムシを踏んだんでしょうー! って言われました笑笑 たしかに、、それができた日カメムシのくさーい匂いしてましたw 原因がカメムシって、、ってなりましたがよかったです😅😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
私にはできてないです><
りぃな
そうなんですね😅
手のとこに発疹ぽいのがあるのと、指の絆創膏と、うちの上の子も発疹あっても痛くないと言っているのでまさか?!思っちゃいました😅
指はどうされました?
ちなみに私も今指先に発疹出来てて絆創膏はっているので気になりました!
ポッポ
ありがとうございます😊
手の発疹ぽいのは飼い猫にあちこち引っ掻かれたものです笑
絆創膏は下の子が生まれてから栄養がおっぱいのほうに全部いってるのか、((いいことなんだけど))))
爪が3本見事に割れて😂😂😂😂痛いですw
手足口病大変ですよね><
ご飯とか食べれてますか?><
りぃな
猫ちゃんの仕業だったんですね😂
ひゃー爪割れは痛いですね!
(。´・ω・)ノ゙ナデナデ
口内炎出来ていますが、食べれていますよー!
症状は、熱もなしで、発疹の一部が水膨れになったり擦れたりしたら痛むものの、そんなに酷くはないです!!
これから次第に悪化だったらどうしよう😱笑笑
ポッポ
痛いです😂😂😂
良かったですね♪
私は病院連れて行ったら
カメムシを踏んだんでしょうー!
って言われました笑笑
たしかに、、それができた日カメムシのくさーい匂いしてましたw
原因がカメムシって、、ってなりましたがよかったです😅😅