コメント

nuts
逆に本性が知れてよかったじゃないですか!
そんな人達と関わりたくないし。
nuts
逆に本性が知れてよかったじゃないですか!
そんな人達と関わりたくないし。
「義両親」に関する質問
両親、義両親を呼んで息子3歳の誕生日パーティをする予定です! お昼くらいに集まるのですが、ご飯を何にしようとずっと悩んでいます😂ケーキは作ります🎂 私の親が肉料理(煮豚)を作って持ってきてくれるみたいで、他はどう…
義両親と隣に住んでいます。 豪雨だったので、上の子のお迎えの時、下の子をうちに来て見ててもらいました。 16:00頃帰宅し、ちょうど授乳の時間だったので、ありがとうございました。飲む時間なのでと赤ちゃんを引き取…
義母について。 生後3週間くらいなのですが、義両親(たまに義母だけ)が週1以上の頻度で来ます。入院中も何回か来られたり、退院後もやっと寝たところを触られて起こされたり、洗ってない手で触られたり、母乳なのか聞かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここはる
なんかムカついてきて更に悲しくなって…
前から言ってはいたんですがね…
今後付き合い方変えますか??
nuts
向こうが会うのを拒否してるならこちらも変えるしかないですよね💦
私ならとりあえず父の日、母の日の贈り物したり何かいただいたらお礼はすると思いますが最低限のお付き合いにすると思います。