家族・旦那 義両親の隣の土地に家を建てずに他の土地にマイホーム建ててると知って… 義両親の隣の土地に家を建てずに他の土地にマイホーム建ててると知ってから、義両親に実家に遊びに行っていいか聞くと断られるようになりました。 なんだか悲しくなりました…。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 遊び 義両親 マイホーム ここはる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント nuts 逆に本性が知れてよかったじゃないですか! そんな人達と関わりたくないし。 11月19日 ここはる なんかムカついてきて更に悲しくなって… 前から言ってはいたんですがね… 今後付き合い方変えますか?? 11月19日 nuts 向こうが会うのを拒否してるならこちらも変えるしかないですよね💦 私ならとりあえず父の日、母の日の贈り物したり何かいただいたらお礼はすると思いますが最低限のお付き合いにすると思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはる
なんかムカついてきて更に悲しくなって…
前から言ってはいたんですがね…
今後付き合い方変えますか??
nuts
向こうが会うのを拒否してるならこちらも変えるしかないですよね💦
私ならとりあえず父の日、母の日の贈り物したり何かいただいたらお礼はすると思いますが最低限のお付き合いにすると思います。