コメント

nuts
逆に本性が知れてよかったじゃないですか!
そんな人達と関わりたくないし。
nuts
逆に本性が知れてよかったじゃないですか!
そんな人達と関わりたくないし。
「義両親」に関する質問
こどもが2歳5ヶ月、イヤイヤ期絶好調すぎて母は毎日死にそうです。 夫も単身赴任で不在、両親はフルタイム仕事、義両親は遠方なので週7ワンオペ育児やってます。 保育園のお迎え行ってからが毎日戦争。 一応時短勤務で働…
同居です。健康志向で極限までエアコンつけない主義の義両親なので料理する私は毎年汗だくのキッチン地獄。 今年はそこから抜け出したくて勇気を出していってみた、エアコンをつけてほしいと。 気づかなくてごめんね、と…
旦那の実家に行って旦那が地元の友達と遊ぶことになったらその間どう過ごしますか? 私の地元に住んでいます。 義両親とはいろいろあってあまりいい関係ではありませんがお盆と正月は行っています。隣県なので行く時は泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここはる
なんかムカついてきて更に悲しくなって…
前から言ってはいたんですがね…
今後付き合い方変えますか??
nuts
向こうが会うのを拒否してるならこちらも変えるしかないですよね💦
私ならとりあえず父の日、母の日の贈り物したり何かいただいたらお礼はすると思いますが最低限のお付き合いにすると思います。