コメント
mina
はじめまして( .. )
家は戸建てですが1つの部屋におもちゃ部屋としてジャングルジムだったり普段あまり遊ばないおもちゃを置いていてリビングによく遊ぶものを少し置いています!
おもちゃでリビングが狭くなったりごちゃごちゃするの嫌ですよね(><)
おもちゃ部屋を作ってあげるのもいいと思います( ¨̮ )
mina
はじめまして( .. )
家は戸建てですが1つの部屋におもちゃ部屋としてジャングルジムだったり普段あまり遊ばないおもちゃを置いていてリビングによく遊ぶものを少し置いています!
おもちゃでリビングが狭くなったりごちゃごちゃするの嫌ですよね(><)
おもちゃ部屋を作ってあげるのもいいと思います( ¨̮ )
「おもちゃ」に関する質問
自宅保育なのですが、ずっと息子に声をかけたり遊んだり近くにいないといけないような気がしているのですが、皆さんどうですか?もちろん危険がないように常に見ておくのは当たり前だと思うのですが、息子は床に座ってテ…
実の祖母が苦手になりそう… 私は小さい時から母方の祖父母と三世帯で住んでいて、いわゆるおばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子です。私が初孫だったのもありすごく可愛がってくれていたし私も2人が大好きです。 5月に息…
子供のおもちゃが増えすぎて、ハッピーセットやガチャガチャなど小さい物で半年くらい遊んでないものは許可を得ず処分していたのですがママ友にその話をしたらものすごく驚かれました。。誕生日クリスマスなどに買った大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
なるほど!検討してみます!