※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ♡
家族・旦那

G.W.明けが旦那さんの誕生日です。旦那さんは今年で41歳の私より6こ年上…

G.W.明けが旦那さんの誕生日です。
旦那さんは今年で41歳の私より6こ年上です。
誕生日プレゼントに何がいいか考えているのですがわかりません。
自営業ですので家のお金は旦那さんが管理していて、欲しい物は自分ですぐに買っています。
ちなみに旦那さんの趣味は将棋、麻雀、サバイバルゲーム、好きな物は自然や生き物です。
こんな旦那さんですが私からどんな物をプレゼントすればよいと思いますか?

コメント

ちゃんさーママ

うちの旦那も独身時代欲しいモノはなんでも買うパターンの人だったのでいつも悩みました。
やっぱり趣味がハッキリされているので、サバイバルゲーム関連の物とか…
お金を管理されているのでしたら、直接何がほしいか伺ってから買った方が無難な気がします。

• サナ♡

サナ♡

クリスマスの時は欲しい物聞いたら電動ドリルって言ってました笑
    欲しい物がいつもマニアック過ぎてわからないから迷彩柄の小物をプレゼントする時もあるんですよね。気に入ってくれるんだけどオブジェになってて全然使ってくれない(´Д`)

• 4月28日
mark

欲しいものは自分で買えるとのことですので手作りケーキなどはいかがですか(^^)?
気持ちなので何でも嬉しいと思いますよ♡

• サナ♡

サナ♡

ケーキ作った事ないけど、いいですね!!頑張ってみようかなぁー♡

• 4月28日
  • mark

mark

スポンジも売ってるので、クリーム塗ってフルーツ飾るだけで簡単にもできますよ♡
    うちは毎年これですが毎回喜んでくれるので作り甲斐があります 笑

• 4月28日
  • サナ♡

サナ♡

旦那にケーキ作るよ!って言ったら、全力で拒否られたらけど、スポンジは買ってくるよーって言ったら安心してもらえました(笑)

• 5月3日
cheese

旦那さんがお金を管理されていて、尚且つ欲しい物は購入しているようなので…旦那さんの大好物を夜ご飯で作るのはどうでしょうか?

• サナ♡

サナ♡

大好物、なんだろー?たぶんカレーだけど週一で作ってる(´Д`)
    でも手作りで攻めるのは賛成です!何か頑張ってみますね!

• 4月28日
  • cheese

cheese

いつもより贅沢なカレー…
    なんだかピンときませんね笑
    参考にならず申し訳ないですが、
    誕生日楽しんで下さい(^^)

• 4月28日