コメント
ちゃんさーママ
うちの旦那も独身時代欲しいモノはなんでも買うパターンの人だったのでいつも悩みました。
やっぱり趣味がハッキリされているので、サバイバルゲーム関連の物とか…
お金を管理されているのでしたら、直接何がほしいか伺ってから買った方が無難な気がします。
mark
欲しいものは自分で買えるとのことですので手作りケーキなどはいかがですか(^^)?
気持ちなので何でも嬉しいと思いますよ♡
-
サナ♡
ケーキ作った事ないけど、いいですね!!頑張ってみようかなぁー♡
- 4月28日
-
mark
スポンジも売ってるので、クリーム塗ってフルーツ飾るだけで簡単にもできますよ♡
うちは毎年これですが毎回喜んでくれるので作り甲斐があります 笑- 4月28日
-
サナ♡
旦那にケーキ作るよ!って言ったら、全力で拒否られたらけど、スポンジは買ってくるよーって言ったら安心してもらえました(笑)
- 5月3日
cheese
旦那さんがお金を管理されていて、尚且つ欲しい物は購入しているようなので…旦那さんの大好物を夜ご飯で作るのはどうでしょうか?
-
サナ♡
大好物、なんだろー?たぶんカレーだけど週一で作ってる(´Д`)
でも手作りで攻めるのは賛成です!何か頑張ってみますね!- 4月28日
-
cheese
いつもより贅沢なカレー…
なんだかピンときませんね笑
参考にならず申し訳ないですが、
誕生日楽しんで下さい(^^)- 4月28日
サナ♡
クリスマスの時は欲しい物聞いたら電動ドリルって言ってました笑
欲しい物がいつもマニアック過ぎてわからないから迷彩柄の小物をプレゼントする時もあるんですよね。気に入ってくれるんだけどオブジェになってて全然使ってくれない(´Д`)