妊活 デュファストンは妊娠率を上げる薬です。副作用もあるので注意が必要です。 今日病院で排卵せずに残っているかもねとの事でした。生理不順なのでデュファストンを処方されました。明日から飲み始めまた12月頭にいきます。デュファストンを飲めば妊娠率は上がるのでしょうか?あまり薬についての説明はなかったので😅副作用などもあるとも見ましたが、どなたか簡単にデュファストンについて説明して頂けると嬉しいです😓笑 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 妊娠 ママリ(1歳6ヶ月) コメント めぐぴろ デュファストンは色んな使われ方をします。 でも今回は排卵してなくて(排卵がうまく行かなかった?)と事みたいなんで、デュファストンで生理を起こさせるのではないでしょうか⁉️ 11月19日 ママリ ありがとうございます!生理を起こさせて次回排卵するか確認する。といったところでしょうか?! ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!生理を起こさせて次回排卵するか確認する。といったところでしょうか?!
ありがとうございます😊