※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ag
妊娠・出産

ウテメリンを飲んで5日目。副作用で動機、手の震え、吐き気が出る。飲んで2時間後がピーク。お腹の張りがなくなるが、慣れない人もいる。

今日でウテメリンを飲んで5日目です。
まだ副作用がでます😭😭
動機、手の震え、吐き気。
飲んで二時間後ぐらいがピークです。
でもやっぱり飲むとお腹の張りが無くなるので耐えるしかないですよね。飲んでくうちに慣れていくっていうけど慣れない人もいますよね?😢

コメント

mi♡

1ヶ月以上飲んでましたが、最後の方は体が慣れましたよ。
入院して点滴してましたがそれの方が辛かったです。
産まれてしまえばその苦しみは忘れるくらいですが…。

私は早産になるよりはいいと思ってたのでひたすら耐えるのみでした…
個人差あると思いますが、ご自愛ください。

• ag

ag

1ヶ月!!😣
    体調によるのか副作用が強くでるときと出ないときがあるんですよね。。そうですよね!ひたすら耐えます!コメントありがとうございました✨

• 11月19日
みーこ1001

飲んで1ヶ月近くたちますが副作用出ます💦
気持ち悪いですよね😩

• ag

ag

ほんとですか😞
    気持ち悪いですよね😔ひたすら耐えて頑張りましょう!コメントありがとうございました✨

• 11月19日
あお

2ヶ月以上飲んでたことありますが、絶対慣れることはなかったです💦

• ag

ag

そうなんですね~😭
    今も副作用が辛くてダウンしてました~😭産まれるまで耐えたいと思います。コメントありがとうございました✨

• 11月19日