コメント
なん
私もです。。。なかなか定期的に運動もできないし、食事は娘のを見ながらだから早食いになっちゃうしで😭
なん
私もです。。。なかなか定期的に運動もできないし、食事は娘のを見ながらだから早食いになっちゃうしで😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌がるのりたんを抑えながら何度も何度も吸ったんだよね🥹 お風呂に入れる…
上の子・下の子・私の3人で2階の寝室で寝てます。 さっきちょっと1階のキッチンに行ってる間に下の子が目を覚まして泣き始めたようで、寝室に戻ったら下の子泣いてる・上の子耳塞いでゴロゴロしてる状態。 下の子授乳し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
そーなんです😭
もう鏡見るのすら嫌になってきました😨
早食いめっちゃわかります!
もう半分クセになってるのか
旦那居る時とかゆっくり食べれるのになぜか早食い…
もーやだーーー😭笑
美意識取り戻さないとこのままブクブク太りそうなので
明日ヨガに行ってきます😭
なん
そうなんです😭
写真見るのも嫌になりますよね。。
ヨガ!!すごい意識高い✨
私なんて今からハンドマッサージです、笑全然痩せない、、