その他の疑問 歯科衛生士の資格があるけど、介護職されてる方いますか?どんな感じです… 歯科衛生士の資格があるけど、介護職されてる方いますか?? どんな感じですか?>< 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 資格 歯 ✥𓆉Ⓜ️ コメント 退会ユーザー 私、介護職です!!! 11月19日 ✥𓆉Ⓜ️ コメントありがとうございます! 歯科衛生士と介護職どちらが良いですか?>< 11月19日 退会ユーザー 私、介護職の方がいいですね! 11月19日 ✥𓆉Ⓜ️ 介護職の方が楽しいですか? 自分が今までスケーリングとメンテナンスしかしてないので色々させられる歯科医院に行く勇気もなく…( i꒳i ) 11月19日 退会ユーザー 介護職の方が楽しいです😀 11月19日 まっちゃん 介護してます!! 歯科衛生士の資格ありますが。 12月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!
歯科衛生士と介護職どちらが良いですか?><
退会ユーザー
私、介護職の方がいいですね!
✥𓆉Ⓜ️
介護職の方が楽しいですか?
自分が今までスケーリングとメンテナンスしかしてないので色々させられる歯科医院に行く勇気もなく…( i꒳i )
退会ユーザー
介護職の方が楽しいです😀