※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園のお弁当に冷凍ハンバーグ入れてもいいですか?手作りの方がいいでしょうか?家では冷凍ハンバーグをたまに食べさせています。

1歳半の息子が来週保育園ではじめてお弁当の日があります❀︎そこで、質問なんですが、冷食のハンバーグ入れるのはオッケーですかね😹やはり手作りの方が良いんでしょうか😹家で冷食のハンバーグ、からあげはたまに食べさせてます!

コメント

🌈

私なら入れます〜😂🙌🏻( 笑 )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🌼迷いなく入れられます🤭💞💞

• 11月19日
ママリ

全然ありです笑
こないだ弁当でしたが、うちの子たこ焼き好きなので冷食のたこ焼き入れましたよ笑
あとアンパンマンポテト!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🌼アンパンマンポテト定番ですよね💘冷凍入れます!!笑

• 11月19日
ラッコ

手作りに越した事は無いのかもしれませんが、全然オッケーです🙆‍♀️
保育園ママはみんな忙しいと思うので、普通だと思いますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🌼迷いなく入れられます🤭❤️ありがとうございました!!

• 11月19日