コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですよね🥺子どもだけじゃなくて大人がかかるのも大変で、夫は症状重くて入院しました💦子どもの間で流行るウイルス半端ないです。
でも半年くらいで免疫ついたのか強くなっていきましたよ!
Yu
月1で熱が出ていました💦酷い時は2週間に1度熱が出て頭抱えました。。
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごいですよね🥺子どもだけじゃなくて大人がかかるのも大変で、夫は症状重くて入院しました💦子どもの間で流行るウイルス半端ないです。
でも半年くらいで免疫ついたのか強くなっていきましたよ!
Yu
月1で熱が出ていました💦酷い時は2週間に1度熱が出て頭抱えました。。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
「保育園」に関する質問
保育園のアプリに 朝、プール出来ますのチェック項目 入れてたのに お迎えに行ったら チェックなしだったから プール入れてないです。 明日から忘れないでくださいと言われて 再度確認したら しっかりチェック項目入れて…
みなさん、保育園で夏のズボンってどこのもの買われてますか? なかなか涼しそうでいい感じのものがなく… おすすめがあったら教えていただきたいです! ちなみに、1歳半の男の子です。
育休中の方に質問です。 上の子の保育園で昨日6人(20人中)発熱でお休みがいたので体調の変化に気をつけてください。と連絡がありました。 娘はピンピン元気なのですが、みなさんなら念のため休ませたりされますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院は大変でしたね💦
知り合いは1年かかっていました😥