土曜日にどこか広い公園に連れて行ってあげたいなーと思ってるんですが…
土曜日にどこか広い公園に連れて行ってあげたいなーと思ってるんですが、神戸から行ける範囲でどこかないですかね?
- りん(5歳5ヶ月, 9歳)
土曜日にどこか広い公園に連れて行ってあげたいなーと思ってるんですが、神戸から行ける範囲でどこかないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
前回食事の件で沢山コメントありがとうございました♡ ちなみにもう一つ質問ですが.. 2歳ってちゃんと座ってご飯食べますか? うちは1歳9ヶ月まではちゃんとハイチェアに座って食事してましたが 立ったりしだして固定も嫌…
子供の発育発達について相談です。 現在、生後9ヶ月の男の子ママですが、体重と身長が成長曲線を越えています💦体重が約10.5kg。(今は11kg近いかも?)身長は80cm近くあります。今は完ミにしていて、離乳食もたくさん食べ…
子どもが体調悪く、歯磨きをせずに寝てしまいました汗 虫歯が心配です汗 一回歯磨きをせずに寝てしまっても、大丈夫でしょうか? 歯磨きをした方がよかったのは承知しています。 毎日念入りに歯磨きしています。 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント