妊活 今日人工授精して、初めてHCG注射打ちました!(1人目の時も人工授精でし… 今日人工授精して、初めてHCG注射打ちました! (1人目の時も人工授精でしたが、その時は打たず) 1時間くらい経過した今、お腹が張る感じでちょっとゴロゴロして痛いです💦 副作用か、ご飯食べたせいか分かりません、、 今日はボトムがぴったりのレギンスなのも痛い(´・ω・`) 同じような副作用出た方いますか? 誰か励ましてください😅 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 人工授精 レギンス ご飯 お腹が張る HCG注射 し(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント