🐒
自分が通ってた病院では10をきったら薬が処方される感じでした!
最後正期産入ってからは10.5でしたが、飲めるならと言われて一応飲んでましたよ!
りー
基準値の下限が11.5なので、少し貧血あるようですね。ひどい人は7とか9とか1桁の人もいます。鉄剤処方されるほどではないのかもしれませんが、サプリとか鉄分多い食べ物を飲んだら良いと思います!
km
ヘモグロビンが9くらいに下がったときに鉄剤を処方されました😣
ゆう
コメントありがとうございます☆
先生に一度相談してみます(^。^)
🐒
自分が通ってた病院では10をきったら薬が処方される感じでした!
最後正期産入ってからは10.5でしたが、飲めるならと言われて一応飲んでましたよ!
りー
基準値の下限が11.5なので、少し貧血あるようですね。ひどい人は7とか9とか1桁の人もいます。鉄剤処方されるほどではないのかもしれませんが、サプリとか鉄分多い食べ物を飲んだら良いと思います!
km
ヘモグロビンが9くらいに下がったときに鉄剤を処方されました😣
ゆう
コメントありがとうございます☆
先生に一度相談してみます(^。^)
「妊娠」に関する質問
34で1人を産んだ方その後何歳で2人を産まれましたか? 体力が元々無さすぎて1人だけでクタクタなので歳を空けたいと思う気持ちと若くないので早く2人目かなぁと悩んでおります。 また、夫婦生活が1年以上、妊娠に含めると…
妊娠にて体重増加10kg以上した方に質問です🙍🏻♀️ 体重近い人の方がありがたいのですがいま35週にて68kgくらいです70kgだとして出産後どれくらいで何キロ減ったよ〰️などダイエットして元の体重、体型になるまでどれくらい…
大学生です。妊娠しているかもしれません。 最近の体調が 尋常じゃないくらいの眠気、倦怠感、頭が重い、胃のムカムカ、やけに匂いに気持ち悪くなる、微熱がずっと続いている(平熱は36.4~5度です。現在は36.8~37.2度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント